Рассрочка и кредит на все товарыПодробнее
×
+7 (978) 810-55-01
с 09:00 до 20:00
01.03.2020
Совершайте покупки в июне и тратьте кэшбэк на аналогичный чек в период с 1.08.2020 по 31.08.2020.

Акция действует только при единовременной покупке девайса в наших салонах и пакета услуг/настроек и аксессуаров.
Подписка на новости магазина
Подпишитесь на рассылку и получайте свежие новости и акции нашего магазина.

НОВИНКА: Apple AirPods в эксклюзивном исполнении!

15.01.2018
НОВИНКА: Apple AirPods в эксклюзивном исполнении!

Музыка играет очень важную роль в жизни каждого из нас: после прослушивания любимых композиций кто-то решается на отважные поступки, кто-то находит ответы на волнующие вопросы, а кто-то просто успокаивается. Но лишь избранные наушники обладают такими магическими способностями – Apple AirPods одни из них.

Apple AirPods таят в себе чистую магию, лишенную всяких сложностей и проводов. AirPods перевернут все Ваши представления о беспроводной гарнитуре, и станут не только приятным музыкальным компаньоном, но и верным помощником в самых важных вопросах!

Apple_AirPods-img2a.jpg

Как только Вы достанете AirPods из чехла, они сразу синхронизируются с любым Apple гаджетом. Музыкальное воспроизведение начинается автоматически, как только наушники прильнут к Вашим ушам, - и приостанавливается, когда Вы их снимаете. Для того чтобы активировать Siri Вам потребуется всего лишь дважды коснуться наушника, и она с радостью поможет отрегулировать громкость, позвонить и даже проложить маршрут!

apple-airpod-jetblack-ai1.jpg

Интеллектуальный процессор W1 в тандеме с оптическими сенсорами и акселерометром позволяют наушником распознавать, когда их надевают. Основываясь на том, используете Вы один или два наушника, процессор W1 автоматически включает микрофон и распределяет аудио, а при телефонном разговоре убираются все внешние шумы, позволяя сфокусироваться исключительно на Вашем голосе! Помимо этого, процессор W1 считается сверхэкономичным, так как Вы сможете наслаждаться прослушиванием любимых музыкальных треков на протяжении 5 часов без подзарядки, с беспроводным зарядным чехлом -  более 24 часов, а 15-минутной подзарядки хватит еще на 3 часа работы!

1370863-main.jpg

Вернуться к списку
Почему ПАРК?
Мы - Крымская компания. Работаем уже больше 19 лет
69 магазинов во всех городах Крыма
90% товаров можно получить через 15 минут после заказа
Собственный сервисный центр сопровождение после продажи
Рейтинг 5 звезд на Яндекс.Маркете, более 300 отзывов
300 000 участников в бонусной программе